قال إدين تيرزيتش مدرب فريق بوروسيا دورتموند إن المدافع ماتس هوملز سيعود للمشاركة كما سيستمر مارفين هيتز في حراسة مرمى الفريق في المباراة المقررة أمام فرايبورغ مساء غد السبت في المرحلة العشرين من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا).
وغاب هوملز عن صفوف الفريق في مباراته خلال هذا الأسبوع أمام بادربورن في دور الستة عشر من كأس ألمانيا بسبب مشكلات في الركبة، لكنه سيعود عبر مباراة يوم غد السبت.
وقال تيرزيتش: “هو أهم قائد بفريقنا. نأمل أن يستطيع ماتس اللعب من جديد.”
وأشار المدرب إلى أنه سيواصل الاعتماد في حراسة المرمى على هيتز حتى في حالة جاهزية الحارس الأساسي رومان بوركي من جديد.
وتعرض بوركي لإصابة في الكتف وجرى إشراك هيتز بدلا منه خلال أخر مباراتين رسميتين للفريق.
وقال تيرزيتش “مارفين شارك لأنه حارس جيد. هو يستحق ذلك وأدى بشكل جيد. نحن سعداء للغاية بالأداء الذي قدمه.”
واحتاج بوروسيا دورتموند إلى وقت إضافي لحسم مباراته أمام فريق الدرجة الثانية بادربورن بالفوز 3 / 2 أمس الأول الثلاثاء والتأهل إلى دور الثمانية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.