كلوب: قد يكون الموسم المقبل صعبا

كلوب: قد يكون الموسم المقبل صعبا
الأحد 5 مايو 2024 - 18:07

أدلى الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، باعتراف بشأن رحيله عن الريدز.

وكان المدير الفني الألماني قد أعلن في شهر يناير الماضي، أنه سوف يرحل عن الريدز، عقب نهاية الموسم الحالي، وتوصل النادي لاتفاق نهائي بشأن التعاقد مع الهولندي أرني سلوت، بالموسم المقبل.

وقال كلوب في تصريحات عبر شبكة “سكاي سبورتس” الإنجليزية: “لم تكن كرة القدم رائعة بالأسابيع القليلة الماضية، ونتيجة لذلك بدأت تسمع الناس يقولون إنني أبدو متعبًا حقًا، أنا فقط كبير بالسن”.

وأكمل: “كنت متأكدًا من أنني إذا لم أتخذ القرار بالرحيل عن ليفربول، فقد يكون الموسم المقبل صعبًا على الفريق، إن التفكير في الاستعداد للموسم الجديد يتطلب اتخاذ قرارات كبيرة”.

وواصل: “لهذا السبب، عليك حقًا أن تكون مليئًا بالطاقة، هناك أشياء أكثر أهمية بالحياة، كنت أعلم أنني لا أستطيع الاستمرار في القيام بذلك (العمل طوال أيام الأسبوع لمدة 24 ساعة) بالمستوى المطلوب لنادٍ مثل ليفربول”.

وأتم: “سوف أعود إلى أنفيلد لمشاهدة مباريات الريدز”.

ليفربول الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي