رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم ينفي سوء علاقته مع مبابي

رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم ينفي سوء علاقته مع مبابي
الخميس 27 أكتوبر 2022 - 08:05

في خضم تحقيق حكومي حول شبهات تصرفات غير سليمة، نفى رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم نيول لو غرايت أن تكون علاقته سيئة مع مهاجم المنتخب كيليان مبابي.

وفي مقابلة مع صحيفة (لو باريزيان)، بعد أسبوعين من بدء التحقيق الرسمي في مزاعم تحرش جنسي، تناول لو غرايت (80 عاما) الجدل الأخير المحيط بالمنتخب بطل العالم الذي سيدافع عن لقبه في مونديال قطر في أقل من شهر.

وتحدث عن علاقته مع لاعب باريس سان جيرمان، مبابي، التي شهدت تقلبات، آخرها بسبب الخلافات حول حقوق الصورة مع منتخب الديوك.

وقال رئيس الاتحاد “لقد قيلت الكثير من الأكاذيب، مثل أنه كان يطالب بأموال أكثر. هذا غير حقيقي”.

وعن المونديال، نفى أن تؤثر الأجواء السيئة في الاتحاد على اللاعبين مشيرا إلى أنه لو حققت فرنسا الهدف النهائي بالوصول لنصف النهائي، ستكون الأولوية لتجديد عقد المدرب ديديه ديشامب.

وعن اتهامات سوء السلوك مع العديد من مرؤوساته، انتقد “المحكمة الإعلامية” والشبكات الاجتماعية وأكد أنه “لا يوجد شيء خفي عن تحرش جنسي” في الاتحاد.

وقال “لم أتحرش بأحد قط”، مؤكدا أنه ينتظر بجدية نتيجة التحقيق الحكومي.

ديديه ديديه ع. حقيقي كيليان مبابي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو