واصل بوروسيا دورتموند، مطاردة غريمه التقليدي بايرن ميونخ على لقب الدوري الألماني، بعدما حقق فوزا ثمينا على ضيفه يونيون برلين صاحب المركز الثالث بنتيجة (2-1)، اليوم السبت في الجولة 27 من البوندسليغا.
ويدين دورتموند بالفضل للثنائي دونيل مالين ويوسوفا موكوكو اللذان سجلا هدفي الفوز في الدقيقتين (28 و79)، بينما أحرز كيفن بيهرينس هدف الضيوف الوحيد (61).
ورفع دورتموند رصيده إلى 56 نقطة، متخلفا بفارق نقطتين عن البايرن المتصدر، بينما يأتي يونيون برلين في المركز الثالث برصيد 51 نقطة وفرايبورغ في المركز الرابع برصيد 47.
وفي باقي المباريات فاز باير ليفركوزن على ضيفه آينتراخت فرانكفورت (3-1) وكولن على مضيفه أوغسبورغ (3-1) وتعادل ماينز مع فيردر بريمن (2-2).
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.