تمكن أوساسونا، من خطف تعادل ثمين بطعم الفوز (1ـ1)، من أنياب مضيفه، مالا، في أولى مباريات الدوري الإسباني “الليغا”، التي أقيمت اليوم الجمعة، على إستاد لا روساليدا.
افتقرت المباراة، للفنيات والمتعة، وخصوصًا في الشوط الأول، لكنها شهدت هدفين في شوطها الثاني، ليتقاسم الفريقان أول نقطتين، يتم تسجيلهما في جدول الموسم الجديد.
وعلى الرغم، من أن المباراة لم تكن ممتعة، إلا أن فريق مالاجا، صاحب الأرض، استطاع خلق فرص تهديفية أكثر بقليل من الضيوف، في حين تقاسما تقريبًا نسبة امتلاك الكرة، بأفضلية بسطية جدًا لأصحاب الضيافة.
وتشهد الدقيقة 56، أول أهداف المباراة والموسم الجديد، بأقدام اللاعب خوانبي لاعب وسط مالقا، عقب تمريرة من زميله جوني.
حاول أوساسونا التعويض، لكن ظل مالقا، هو صاحب الأفضلية، حتى جاءت الدقيقة (84)، لتشهد هدف التعادل القاتل بعد انطلاقة من خايمي روميرو، لاعب مالقا، الذي أرسلها لزميله فران ميريدا، الذي سدد الكرة بقوة لتسكن الشباك.
يذكر أن اليوم، سيشهد مباراة أخرى في الليغا بين ديبورتيفو لاكورونيا وإيبار، بينما تستكمل باقي مباريات الجولة خلال الأيام الثلاثة المقبلة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.