لقاء الحسنية والجيش دون الجمهور الزائر

لقاء الحسنية والجيش دون الجمهور الزائر
السبت 10 أكتوبر 2026 - 14:03

أعلن نادي حسنية أكادير لكرة القدم استقبال الجيش الملكي، الاثنين المقبل، على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، لحساب الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية “إنوي”، دون حضور جماهير الفريق الزائر.

وأوضح النادي السوسي، في بلاغ له، أن تذاكر المباراة ستكون متاحة للبيع ابتداء من صباح اليوم، عبر أربع نقاط بيع، تشمل ملعب الشبيبة بحي أنزا، وملعب الشبيبة بحي الداخلة، وملعب الشبيبة بحي بوكرى، إضافة إلى ملعب الشبيبة بحي رياض السلام.

وحدد حسنية أكادير أسعار التذاكر في 100 درهم للمنصة الرئيسية و30 درهما للمدرجات المكشوفة، داعيا جماهيره إلى اقتناء التذاكر عبر نقاط البيع المحددة.

وأكد النادي أن المباراة ستُجرى دون حضور جماهير الفريق الزائر، تنفيذا لقرار المنع الصادر عن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي