الجيش يخص بعثة الوحدة باستقبال حار

الجيش يخص بعثة الوحدة باستقبال حار
الثلاثاء 16 مايو 2023 - 21:52

وصلت بعثة نادي الوحدة الإماراتي إلى العاصمة المغربية الرباط، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداً لمواجهة فريق الجيش الملكي الجمعة المقبل على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، في مباراة تندرج لحساب ذهاب الدور الثاني من بطولة كأس الملك سلمان للأندية.

وخصصت إدارة الفريق “العسكري” بعثة الوحدة باستقبال حار، بعدما وجدت في انتظارها حسن مالك، نائب رئيس فريق الجيش الملكي، إلى جانب عمر الطنيجي، القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات في المغرب.

ومن المقرر أن يستهل “العنابي” تدريباته في الساعة 7:00 مساء غد الأربعاء.

ووجه مدرب الوحدة الدعوة ل22 لاعباً لخوض هذه المباراة، ويتعلق الأمر بكل من: إسماعيل مطر، محمود خميس، فارس جمعة، سهيل المنصوري، راشد علي، محمد الشامسي، مانع عايض، عبدالله الكربي، هزاع عمار، طحنون الزعابي، عبد الله حمد، سيباستيان تاغليابو، جواو بيدرو، لوكاس بيمنتا، علاء الدين زهير، روبين فيليبي، جيانلوكا مونيز، أدريان دا سيلفا، ألان ماركيز، فاكوندو دانييل، ماتيوس بيريرا، عبد الله أحمد.

وسيعود الوحدة إلى العاصمة أبو ظبي بعد المباراة استعداداً لاستقبال الجيش الملكي في لقاء الإياب على ستاد آل نهيان، يوم الأربعاء 24 ماي الجاري.

Abdulla Alkarbi Abdulla Salmeen Hazaa Ammar Tahnoon Alzaabi راشد علي سهيل المنصوري عبد الله أحمد عبد الله أحمد علي محمد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي