الإصابة تحرم متولي من مواجهة المنستيري

الإصابة تحرم متولي من مواجهة المنستيري
السبت 13 فبراير 2021 - 19:41

أعلن فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، غياب قائده محسن متولي عن مباراة “النسور” ضد الاتحاد المنستيري التونسي، غدا الأحد، ضمن ذهاب الدور 32 مكرر لكأس الكونفدرالية الإفريقية “كاف”.

وأكد الفريق الأخضر عبر بيان مساء اليوم، أن سبب غياب متولي يعود إلى تعرضه “لكدمات بسيطة على مستوى العضلات الوربية للقفص الصدري على إثر سقوطه أثناء الحصة التدريبية”.

وقال الرجاء عبر البيان ذاته، أن التشخيص الذي خضع له اللاعب، أوضح عدم تعرضه لكسر على مستوى الأضلاع.

وأشار بطل المغرب، إلى أن متولي سيخضع منذ اللحظة الآنية للعلاج من أجل التعافي من الإصابة والعودة للمشاركة مع المجموعة الرجاوية.

وتقام مباراة ممثل كرة القدم الوطنية ضد المنستيري، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بداية من الخامسة.

الاتحاد المنستيري الرجاء الرياضي المغرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي