تستعد إيطاليا للترويج لثقافتها خلال بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل، تحت شعار “الحدث الإيطالي”، والذي سيبدأ في ريو دي جانيرو خلال الفترة ما بين 3 إلى 13 يوليو.
وتم تقديم الحدث في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، وأكد مسئول الحدث أندريا كوزي أن تلك الخطوة ستساهم في توطيد علاقات “الصداقة والتعاون” بين إيطاليا والبرازيل.
ومن المقرر أن تستغل إيطاليا الحدث، الذي سيقام بالقرب من ميناء ريو دي جانيرو، في نشر أفضل تصميماتها والأزياء الخاصة بها.
ويشارك في الحدث المدافع الإيطالي السابق فابيو كانافارو، الفائز بالكرة الذهبية، والذي قاد منتخب بلاده للفوز بكأس العالم 2006 في ألمانيا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.