اعتبر تشافي هرنانديز، المدير الفني لبرشلونة، عقب الفوز الكبير على أثلتيك بلباو برباعية نظيفة أمس الأحد، ضمن الجولة الـ11 لليغا، أن الفرنسي عثمان “ديمبيلي كان رائعا” اليوم، بعد أن سجل هدفا وصنع ثلاثة.
وقال تشافي أثناء المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت على ملعب (سبوتيفاي كامب نو) “كرة القدم تعتمد على القرارات، واللاعبون أحيانا يصيبون، وأحيانا أخرى يخطئون. ديمبيلي دائما متواجد، وقادر على القيام بهذه الأشياء. لهذا كنت مصمما على بقائه”.
وحول تغيير طريقة اللعب اليوم، بالدفع بأربعة لاعبين في الوسط، وهو الأمر الذي أقر إرنستو فالفيردي، المدير الفني لأثلتيك بلباو، بأنه تفاجئ به، أوضح: “كنا نعلم أن بلباو سيلعب بضغط عال، وبتواجد بيدري، كان هناك لاعب إضافي في وسط الملعب. ولكن كان بإمكاننا اللعب بشكل أكبر من العمق، ولكن الأمور سارت بشكل طيب للغاية. ومن ثم، ديمبيلي صنع الفارق معنا اليوم”.
كما أثنى مدرب البلاوغرانا على الظهير الأيسر الواعد أليخاندرو بالدي، مؤكدا أنه يؤدي بجرأة وثقة، ويمتلك قوة مذهلة على المستويين البدني والفني.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.