بونو ينقذ إشبيلية من الخسارة أمام فالنسيا في مباراة مثيرة في الدوري الإسباني

بونو ينقذ إشبيلية من الخسارة أمام فالنسيا في مباراة مثيرة في الدوري الإسباني
الثلاثاء 18 أكتوبر 2022 - 20:15

أنقذ الدولي المغربي ياسين بونو حارس مرمى فريق إشبيلية الإسباني لكرة القدم من خسارة محققة أمام فالنسيا اليوم الثلاثاء لحساب الجولة 10 من “الليغا”، بعد تصديه لركلة جزاء في الوقت الضائع من الشوط الثاني، ليخرج الفريقان بالتعادل الإيجابي (1 – 1)، خلال المباراة التي جرت أطوارها بملعب رامون سانشيز بيزخوان.

وكان فالنسيا سباقا للتهديف بواسطة الأوروغواياني إدينسون كافاني في الدقيقة 6، وسجل للفريق “الأندلسي” إيريك لاميلا هدف التعادل في الدقيقة 86.

وارتضى الفريقان بتقاسم نقطة التعادل، ليصبح رصيد إشبيلية 10 نقاط يحتل بها المركز الـ11 مؤقتا، ويحافظ على سجله خاليا من أي خسارة في رابع مباراة يقودها سامباولي حيث حقق سابقا (انتصار وتعادل في الليغا، وتعادل في دوري الأبطال أمام بوروسيا دورتموند الألماني).

بينما هذا هو التعادل الثاني تواليا لـ”الخفافيش”، ليصبح رصيد فريق الإيطالي جينارو غاتوزو 15 نقطة يأتي بها ثامنا بشكل مؤقت.

تجدر الإشارة إلى أن بونو كان قد احتل أمس الاثنين المرتبة 9 في قائمة أفضل حراس العالم، ضمن جوائز مجلة “فرانس فوتبول”.

إم. دي جينارو إيريك لاميلا جينارو غاتوزو د. دي جينارو د. سانشيز رامون رامون رامون رامون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
فوضى بعد خسارة رجاء بني ملال أمام أطلس خنيفرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 20:11

فوضى بعد خسارة رجاء بني ملال أمام أطلس خنيفرة

صوت وصورة
تفاؤل لاعبي منتخب أقل من 20 سنة قبل مواجهة مصر
الأربعاء 14 مايو 2025 - 18:44

تفاؤل لاعبي منتخب أقل من 20 سنة قبل مواجهة مصر

صوت وصورة
مدرب مصر: نحترم المغرب وأتوقع مباراة قوية وممتعة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:43

مدرب مصر: نحترم المغرب وأتوقع مباراة قوية وممتعة