7 أندية في ورطة بكأس العرش بسبب "دورية" جديدة لجامعة الكرة

7 أندية في ورطة بكأس العرش بسبب "دورية" جديدة لجامعة الكرة
الأربعاء 13 مارس 2024 - 10:30

ستضطر سبعة أندية وطنية للبحث عن ملعب لخوض مبارياتها في دور 16 من مسابقة كأس العرش خلال الموسم الكروي الحالي، بسبب المعايير التي حددتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لتكون متوفرة في الملاعب التي ستحتضن المباريات بداية من هذا الدور.

وحسب بلاغ لجامعة الكرة، فإن سبعة أندية تأهلت إلى دور 16 من مسابقة كأس العرش، ستضطر إلى تغيير الملعب الذي ستستقبل فيه مبارياتها، امتثالا لقرار الجامعة القاضي بإقامة جميع مباريات هذا الدور في الفترة المسائية وبوجود تقنية حكم الفيديو المساعد “فار” وعشب طبيعي، إضافة إلى الإنارة.

ولن تتمكن 7 أندية من الاستقبال على ملعبها الخاص بسبب عدم استجابته للشروط المطلوبة، ويتعلق الأمر بأندية الاتحاد الإسلامي الوجدي، أدرار سوس، أولمبيك الدشيرة، قدس تازة، شباب الفتح البيضاوي، اتحاد الفقيه بن صالح ووداد تمارة.

ويُنتظر أن تستعين هذه الأندية بالملاعب المتواجدة في نفس الجهة التي تنتمي إليها، على أن يتواصل نفس الأمر في الأدوار المتقدمة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.