أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الإثنين، توقيع غرامة مالية على ناديي تشيلسي وإيفرتون لسوء سلوك اللاعبين خلال المباراة التي جمعت بينهما الشهر الماضي بالدوري.
وحسب موقع الاتحاد الإنجليزي، فإنه تم توقيع غرامة مالية على كل من الناديين قدرها 30 ألف جنيه إسترليني (46 ألف و100 دولار).
وقال الاتحاد الإنجليزي في بيان “بعد واقعة عند الدقيقة 86 من المباراة التي أقيمت في 11 فبراير 2015 اتهم كلا الناديين بسبب عدم تعامل اللاعبين من الجانبين بطريقة ملائمة.”
واشتبك لاعبو الفريقين قبل نهاية مباراتهما التي شابها التوتر باستاد ستامفورد بريدج.
وانتهت المباراة التي جمعت بين الفريقين بفوز تشيلسي بهدف دون رد سجله البرازيلي ويليان بورخيس دا سيلفا في الدقيقة 89.
ويتصدر تشيلسي ترتيب المسابقة برصيد 60 نقطة، بينما يحتل إيفرتون المركز الرابع عشر برصيد 28 نقطة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.