دانهو يحسم الجدل حول الرجاء.. مهاجم الترجي التونسي يقطع الشك باليقين

دانهو يحسم الجدل حول الرجاء.. مهاجم الترجي التونسي يقطع الشك باليقين
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 21:15

وضع المهاجم الفرنسي فلوريان دانهو صاحب الأصول الإيفوارية حداً للأخبار التي ربطت اسمه خلال الفترة الأخيرة بالرجاء الرياضي، مؤكداً أنه لم يتوصل بأي عرض رسمي من النادي الأخضر أو من أندية مغربية أخرى.

وجاء توضيح مهاجم الترجي التونسي خلال رده على أسئلة وسائل الإعلام التونسية، حيث نفى بشكل صريح وجود مفاوضات أو عروض مغربية، معتبراً أن ما يتم تداوله بشأن مستقبله لا يعدو أن يكون مجرد أخبار وشائعات.

ويبلغ دانهو 26 سنة، ويشغل مركز رأس الحربة، وسبق له أن خاض تجارب احترافية في عدد من الدوريات الأوروبية، من بينها سويسرا والبرتغال والدنمارك، قبل أن يلتحق بالترجي التونسي في شتنبر 2025.

وخلال الموسم الكروي 2025/2026، ظهر المهاجم الفرنسي الإيفواري في 21 مباراة بقميص الترجي، تمكن خلالها من تسجيل أربعة أهداف.

وبهذا التصريح، يبدو أن اسم دانهو سيغيب عن حسابات الرجاء خلال الفترة الحالية، في انتظار ما قد تحمله الأيام المقبلة من مستجدات بخصوص تحركات النادي الأخضر في سوق الانتقالات والخيارات المطروحة لتعزيز خطه الهجومي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي