لاعبو سلّة الرجاء يرفعون شعار "ارحَل" في وجه بلعوباد "المَخلوع"

لاعبو سلّة الرجاء يرفعون شعار "ارحَل" في وجه بلعوباد "المَخلوع"
الإثنين 2 نوفمبر 2015 - 18:15

في سابقة من نوعها، رفع لاعبو فريق الرجاء البيضاوي للشبان، فرع كرة السلة، لافتات ضد نور الدين بلعوباد، رئيس الفريق، احتجاجاً منهم على طريقة تسيير هذا الأخير لأمور “سلة” الرجاء، وعرقلته لمسار الفريق في مشاركاته خلال الموسم الرياضي الحالي.

واستغل شبان فريق الرجاء البيضاء البيضاوي، فرع كرة السلة، المباراة التي انهزموا فيها السبت الماضي أمام فريق أمل الصويرة، لحساب دور ربع النهائي من البطولة الوطنية، للاحتجاج على رئيس النادي “المخلوع”، رافعين شعارات فوق أرضية القاعة التي احتضنت اللقاء، من قبيل “بلعوباد ارحل..” و”أنقذوا فريق الرجاء من المخلوع بلعوباد”.

واتخذ لاعبو الرجاء موقف الجماهير والغيورين على مستقبل “سلة” الفريق الأخضر، واختاروا تولي مهمة الاحتجاج على رئيس الفريق، نور الدين بلعوباد، الذي علمت “هسورت”، أنه مدعوم من رئيس فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، محمد بودريقة، في مواجهة غضب المكتب المديري للفريق الأخضر.

وعلمت “هسبورت” أن شبان الرجاء البيضاوي عانوا الأمرين نهاية الأسبوع الماضي، عندما تم تجاهلهم من طرف رئيس الفريق، بلعوباد، إذ لولا مساهمات بعض اللاعبين أنفسهم والغيورين على “لوغو” الرجاء، لما تمكنوا من تأمين مصاريف رحلتهم إلى مراكش والمشاركة في المباراة أمام أمل الصويرة.

وحاولت “هسبورت” الاتصال بنور الدين بلعوباد، لاستفساره حول وضعية فريق الرجاء البيضاوي لكرة السلة، إلا أن هاتفه ظل خارج التغطية.

وكان محمد سيبوب، رئيس المكتب المديري للفريق الأخضر، قد قرر حل المكتب المسير لفريق الرجاء البيضاوي، فرع كرة السلة، برئاسة نور الدين بلعوباد، إلا أن وزارة الشباب والرياضة قد اعتبرت هذا القرار لاغياً لعدم استناده إلى أي مرجع قانوني.

وكان المكتب المديري قد أصدر بلاغاً عزا فيه الأسباب التي دفعته إلى حل مكتب “سلة” الرجاء وتعيين لجنة مؤقتة محلها، إلى صدور عقوبة إيقاف تأديبية في حق رئيس الفرع نور الدين بلعوباد، من طرف عصبة الشاوية لكرة السلة لمدة ستة أشهر، ولأن رئيس الفرع، حرر شيكًا عن واجب انخراط فرع كرة السلة للنادي للموسم الرياضي 2014/2015 يحمل توقيعا غير مطابق، ولعدم أداء الفرع لواجب الرخص لفرع كرة السلة، لفائدة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة عن الموسم الرياضي 2014/2015.

الشباب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.