حقق الدفاع الحسني الجديدي انتصارا ثمينا خارج قواعده، بعدما تغلب على أولمبيك الدشيرة بهدف دون مقابل، في المواجهة التي جمعت بينهما بملعب أكادير الكبير، اليوم السبت، لحساب الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية.
وشهدت الجولة الأولى تكافؤا في الأداء، لينتهي الشوط الأول بدون أهداف، قبل أن يتمكن الفريق الدكالي من كسر التعادل في الدقيقة 52، بواسطة لاعبه روموالد داكوستا، الذي وقع هدف المباراة الوحيد.
وعرفت الدقائق الأخيرة من اللقاء إكمال الدفاع الجديدي للمباراة بعشرة لاعبين، عقب طرد حمزة المالكي في الدقيقة 79، إلا أن النقص العددي لم يمنع الضيوف من الحفاظ على تقدمهم حتى نهاية المباراة.
ومكن هذا الفوز الدفاع الحسني الجديدي من الصعود إلى المركز السادس بمجموع 12 نقطة، في حين تراجع أولمبيك الدشيرة إلى الرتبة الثامنة برصيد 11 نقطة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.