كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) عن الطاقم التحكيمي الذي سيتولى إدارة المباراة المرتقبة بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره من ليسوتو، ضمن منافسات الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم أفريقيا “المغرب 2025”.
وقد أسند “كاف” مهمة تحكيم هذه المواجهة الهامة إلى طاقم إيفواري بقيادة الحكم كليمنت فرانكلين كبان. وسيعاون كبان في مهمته مواطناه كوبينان بروسبر أديومان وإيبا ميدارد وينسيسلاس إيتيان كمساعدين، فيما سيتولى باتريك تانغوي دور الحكم الرابع.
ومن المقرر أن تقام هذه المباراة يوم 9 من شهر شتنبر القادم على أرضية الملعب الكبير بمدينة أكادير، في لقاء يسعى من خلاله أسود الأطلس لتعزيز قوتهم والاستعداد الأمثل للمواعيد القادمة.
وتكتسي هذه المباراة أهمية خاصة للمنتخب المغربي، حيث يتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية تؤكد جاهزيته لاستضافة العرس الإفريقي وطموحه في المنافسة على اللقب على أرضه وبين جماهيره.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.