أسندت لجنة الحكام في الاتحاد الخليجي لكرة القدم مهمة إدارة مباراة الكويت والعراق، المقررة غدا السبت ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس الخليج “خليجي الديار العربية 27″، إلى طاقم تحكيم مغربي بقيادة الحكم جلال جيد.
وسيعاون جيد في إدارة المواجهة، المقررة على أرضية ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة جدة، مواطناه زكرياء برنسي ومصطفى أكركاض، فيما يتولى الهولندي داني ماكليلي مهمة الحكم الرابع.
وعلى مستوى تقنية حكم الفيديو المساعد “فار”، جرى تعيين المغربي حمزة الفارق حكما للفيديو، إلى جانب الهولندي أروين بلانك مساعدا لحكم الفيديو، بينما أسندت مهمة مقيم الحكام إلى البحريني علي السماهيجي.
وتأتي مشاركة الطاقم التحكيمي المغربي ضمن اتفاقية التعاون بين الاتحاد الخليجي لكرة القدم والكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، والتي تتيح الاستفادة من الخبرات التحكيمية بين الجانبين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.