رغم الإيقاف.. إدارة الاتحاد السعودي تدرس إمكانية تجديد عقد حمد الله

رغم الإيقاف.. إدارة الاتحاد السعودي تدرس إمكانية تجديد عقد حمد الله
الأحد 21 أغسطس 2022 - 21:00

تدرس إدارة فريق اتحاد جدة السعودي، إمكانية تجديد عقد لاعبها المغربي، عبد الرزاق حمد الله، انطلاقا من شهر دجنبر القادم، في فترة الانتقالات الشتوية.

وذكرت صحيفة “عكاظ” السعودية، أن إدارة فريق الاتحاد السعودي تمني النفس بتجديد عقد نجمها المغربي لسنوات إضافية، رغم إيقافه لمدة أربعة أشهر، على خلفية أحداث التسجيلات الصوتية بين فريقه.

وينتهي عقد حمد الله مع الاتحاد شهر يونيو من سنة 2023، بعدما وقع على عقد لمدة موسم ونصف مع الاتحاد قادما من النصر.

وكانت لجنة الأخلاقيات التابعة للاتحاد السعودي قررت إيقاف المهاجم المغربي لأربعة أشهر، مع تغريمه 300 ألف ريال سعودي (حوالي 80 ألف دولار أمريكي)، بسبب تسريب محادثات صوتية بينه وبين مسؤول بارز في فريقه الحالي.

وكان النصر قد فسخ عقد حمد الله سنة 2021، وقال في بلاغ له إن السبب وراء هذا القرار “قانوني ومشروع” ويأتي حسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مشيرا إلى أنه يحتفظ بجميع الحقوق المالية والقانونية المترتبة على ذلك أمام الجهات القضائية المختصة.

السعودية النصر النصر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب