عبر هشام الدكيك، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، عن فخره واعتزازه بالتهنئة الملكية، عقب التتويج بلقب البطولة العربية لكرة القدم داخل الصالة، والتي أقيمت بالمملكة العربية السعودية.
وأشاد المتحدث نفسه خلال معرض حديثه بمناسبة استقبال خصصه رئيس الجامعة لبعثة منتخب “الفوتصال”، -أشاد- بقتالية لاعبيه، مبرزا أن منتخب كرة القدم داخل القاعة أصبح يضرب له الحساب، وكان مرشحا للفوز بالبطولة المذكورة.
كما تقدم الناخب الوطني بجزيل الشكر لفوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على العناية التي خص بها منتخب “الفوتصال”، مؤكدا على أنه كان يقابل بالتهميش من طرف المسؤولين السابقين.
وتحدت هشام الدكيك بنبرة حزينة عن معاناته سابقا: “قبل عهدكم السيد الرئيس كنت أنتظر من الثامنة صباحا إلى السادسة من أجل الحصول معسكر تدريبي، وكنت أسمع بهذه العبارة واش باقي داك خينا تما”.
يذكر أن المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، عرف تطورا كبيرا في السنين الأخيرة، حيث أصبح يتسيد عربيا وإفريقيا، بعد تتويجه بلقين من نسخة البطولة العربية وكذا كأس إفريقيا على التوالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.