ثلاثي الرجاء يخوض حصته التدريبية الأولى بقطر استعدادا للسوبر

ثلاثي الرجاء يخوض حصته التدريبية الأولى بقطر استعدادا للسوبر
الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 18:00

خاض لاعبو فريق الرجاء الرياضي، أنس الزنيتي ومحمد الناهيري وعبد الإله الحافيظي، اليوم الثلاثاء، حصتهم التدريبية الأولى بقطر، استعدادا لخوض نهائي السوبر الإفريقي الذي سيجمع “النسور” بالأهلي المصري.

وتدرب الزنيتي والناهيري والحافيظي، مع نادي قطر القطري، الذي يشرف على عارضته الفنية الإطار الوطني يوسف السفري.

وارتأى الطاقم التقني للرجاء، بقيادة البلجيكي مارك فيلموتس، الإبقاء على الثلاثي المذكور بالديار القطرية، بعد خروجه مع المنتخب الوطني الرديف، السبت الماضي، من ربع نهائي كأس العرب” فيفا” قطر 2021، على يد الجزائر.

وطلب مسؤولو النادي “الأخضر” من السفري، ضم الزنيتي والناهيري والحافيظي إلى تداريب قطر، من أجل الحفاظ على جاهزيتهم البدنية قبل أسبوع من مواجهة الأهلي.

وتحتضن قطر، الأربعاء المقبل، مباراة ممثل كرة القدم الوطنية ضد الفريق المصري.

ويدخل الرجاء الكأس الممتازة، بعد تتويجه بطلا للكونفدرالية الإفريقية، بينما يلعب الأهلي بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا.

ويبحث “النسور” عن تتويجهم الثالث بالسوبر الإفريقي، في حين يتطلع نادي “القرن” إلى لقبه الثامن.

الأهلي الأهلي الجزائر الرجاء الرياضي قطر نادي قطر كأس العرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي