اتفاق يُقرب نبيل درار من التوقيع في كشوفات قاسم باشا التركي

اتفاق يُقرب نبيل درار من التوقيع في كشوفات قاسم باشا التركي
الخميس 2 سبتمبر 2021 - 16:30

بات الدولي المغربي نبيل درار، قريبا من التوقيع بشكل رسمي في كشوفات نادي قاسم باشا التركي لكرة القدم.

وأكدت مصادر إعلامية تركية، أن درار توصل إلى اتفاق نهائي مع مسؤولي نادي قاسم باشا التركي، ولم يعد يفصله سوى التوقيع في كشوفات النادي، للدفاع عن قميصه خلال الفترة المقبلة.

وأصبح درار خارج حسابات مدرب ناديه الحالي فنربخشة، حيث يسعى هذا الأخير لتسريح عدد من لاعبي النادي غير المرغوب فيهم، بسبب الأزمة المالية، التي طالته خلال الآونة الأخيرة.

وحسب المصادر نفسها، فإن درار من المنتظر أن يجري الفحص الطبي اليوم، تمهيدا للتوقيع على العقد مع نادي مدينة إسطنبول قاسم باشا.

يشار إلى أن درار صاحب الـ35 عاما، دافع عن ألوان مجموعة من الأندية على غرار كلوب بروج البلجيكي وموناكو الفرنسي وأندية أخرى في الدوري البلجيكي.

قاسم باشا كلوب بروج الدوري البلجيكي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين