أولمبيك آسفي يُقيل التونسي رحيم لـ"سُوء النتائج"

أولمبيك آسفي يُقيل التونسي رحيم لـ"سُوء النتائج"
السبت 4 أكتوبر 2014 - 16:40

قرر المكتب المسير لنادي أولمبيك آسفي خلال اجتماع له أول أمس الانفصال عن لطفي رحيم، المدرب التونسي للفريق، بسبب سوء النتائج المحصل عليها في الدوري المغربي، رغم الانتدابات الكبيرة التي أبرمها النادي خلال “المركاتو” الصيفي.

وقال مصدر مطلع في تصريح لـ”هسبريس الرياضية” إن إدارة الفريق كانت مضطرة إلى اتخاذ هذا القرار نظرا لعدم تجاوب النتائج المحصل عليها في الدوري مع ما كان مخططا له في بداية الدوري، مردفا “هذا لا ينتقص من مهنية وتجربة المدرب التونسي لأنه يتوفر على إمكانيات تمكنه من تدريب أي ناد آخر، غير أنه لم يندمج بسرعة مع أجواء وطريقة اللعب في الدوري المغربي”.

وأضاف المصدر نفسه أن كسب نقطة واحدة من أصل 12 شيء صعب، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن تلقي الهزائم المتتالية في البطولة وكأس العرش وتذيل ترتيب الدوري بعد مرور أربع جولات أمر محبط للغاية.

وأشار المصدر المسفيوي إلى أن المكتب المسير للنادي يبحث في الوقت الراهن على خليفة للمدرب التونسي، “على أن يكون ملما بشكل جيد بخبايا البطولة الوطنية، وسبق له تدريب أحد الأندية المغربية.. وذلك بهدف تفادي تكرار نفس أخطاء المدرب التونسي”.

وعجز النادي عن تحقيق ما كان منتظرا منه هذا الموسم رغم عديد الصفقات التي أبرمها خلال فترة الانتقالات، مما خلف استياء كبيرا لدى الجمهور الذي بدأ في التعبير عن غضبه مع توالي دورات البطولة “الاحترافية”.

وكان المكتب المسير للفريق قد أعلن في بداية الموسم عن وضعه مشروعا من أربع سنوات يهدف إلى الارتقاء بمستوى الفريق وتطوير النادي من جميع النواحي بشكل تدريجي، مع إنهاء الموسم الحالي بين الستة أو الثمانية أندية الأولى.

أولمبيك أولمبيك آسفي كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.