بعد انتقالهما إلى شالكه وليغانيس.. هل يخرص منديل والنصيري أفواه المنتقدين؟

بعد انتقالهما إلى شالكه وليغانيس.. هل يخرص منديل والنصيري أفواه المنتقدين؟
السبت 18 أغسطس 2018 - 20:45

لعل صفقتي انتقال الدوليين المغربيين، حمزة منديل ويوسف النصيري، إلى ناديي شالكه 04 الألماني وليغانيس الاسباني، من أهم ما ميز “مركاتو” أسود العالم، الصيف الحالي، في انتظار برهنتهما أحقيتهما بالرسمية، وبالتالي تأكيد تميزهما التقني، الذي ظل محل شك وقلق فئة واسعة من المتتبعين الذين انتقدوا في غير ما مرة، تواجد هذين الاسمين في القائمة النهائية للناخب الوطني الفرنسي هيرفي رونار.

وطالما شكك المراقبون وحتى أنصار المنتخب المغربي في إمكانيات الثنائي، خريج أكاديمية محمد السادس، حد ربط حضورهما المستمر بالمنتخب المغربي بمسائل غير رياضية، تخص إرضاء خواطر الإدارة التقنية الوطنية؛ وهو ما جعل من صفقتي انتقالهما، أمس، خبرا مفاجئا للمتتبعين، في انتظار ردة الفعل التقنية من اللاعبين.

ويراهن كل من منديل والنصيري على الانقضاض على الرسمية في الدوريين الألماني والإسباني، لإخراص أفواه المنتقدين، خاصة وأن انتقالهما من ليل الفرنسي إلى شالك 04 الألماني، ومن مالقا إلى ليغالنيس الإسبانيين، يظل قيمة مضافة لمسيرتهما الدولية، في انتظار تأكيد جدارتهما بثقة المسؤولين التقنيين لفريقيهما الجديدين.

جدير بالذكر أن النصيري وقع عقد انتقاله إلى ليغانيس الإسباني، قادما إليه من مالقا النازل إلى الدرجة الثانية من “الليغا”، لخمس سنوات، مقابل خمسة ملايين يورو، وهي واحدة من بين أغلى الصفقات في تاريخ النادي.

من جهته، انضم منديل إلى شالكه الألماني بموجب عقد يمتد لخمس سنوات أيضا، حيث سيجاور مواطنه، الدولي المغربي، أمين حارث، في صفوف الفريق الأزرق.

شالكه 04 ليل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب