جينيزيو يثني على أكرد رغم الهزيمة أمام باريس ويحدد مطلبه من حاريث

جينيزيو يثني على أكرد رغم الهزيمة أمام باريس ويحدد مطلبه من حاريث
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 14:45

أكد برونو جينيزيو، مدرب أولمبيك مارسيليا، أن الدولي المغربي نايف أكرد يواصل التطور بشكل لافت، مؤكدا أنه بات قريبا من استعادة أفضل مستوياته، عقب مشاركته أساسيا أمام باريس سان جيرمان، في المباراة التي انتهت بفوز الأخير بهدفين لواحد على أرضية ملعب “فيلودروم”.

وقال جينيزيو، بعد الهزيمة الخامسة تواليا لمارسيليا، إن استعادة أكرد لجاهزيته تطلبت عملا دقيقا من الطاقمين الطبي والبدني، موضحا: “نايف، أخذ وقتا، وكان من الضروري أن يكون الطاقم الطبي وطاقم الأداء دقيقين لإعادته إلى مستواه.. هو في تحسن واضح، ولم يعد بعيدا عن أفضل مستوياته، وهذا خبر جيد بالنسبة لنا”.

وبخصوص أمين حاريث، شدد مدرب مارسيليا على أهمية الدولي المغربي داخل منظومته، مبرزا مساهمته في توازن الفريق وثقافته التكتيكية، لكنه طالبه بمزيد من الحسم في الثلث الأخير.

وقال جينيزيو: “أمين قدم بداية جيدة للموسم، وهو مهم في التوازن وفي ثقافتنا التكتيكية.. لا أحب كثيرا الحديث عن اللاعبين بشكل فردي، لكن ربما عليه أن يكون أكثر حسما”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين