"هيركوليس" تطلق حملة 60 ألف محارب خلف اتحاد طنجة في صراع البقاء

"هيركوليس" تطلق حملة 60 ألف محارب خلف اتحاد طنجة في صراع البقاء
الجمعة 16 يونيو 2023 - 12:00

دعا فصيل “هيركوليس” المشجع لاتحاد طنجة، إلى ملء مدرجات ملعب “ابن بطوطة” بالكامل، في مباراة الـ”IRT” أمام الدفاع الحسني الجديدي، السبت المقبل، عن قمة أسفل الترتيب الذي يعرف صراع مجموعة من الأندية لضمان البقاء، لحساب الجولة 28 من منافسات الدوري المغربي الاحترافي.

وأصدر فصيل “هيركوليس” بلاغا تحفيزيا، يشدد فيه على أن “كل المجهودات التي بُذِلت، وكل التضحيات التي تمّ القيام بها، كلٌّ من جهته، تختزلها المباريات الثلاث المتبقيّة، خصوصاً مباراة السبت القادم، بأرضية مركّب ابن بطوطة، حيث وجب علينا جميعا وضع كلّ شيء جانباً وملء جنباته من أجل الخروج منتشين بفوزٍ على واحدة من الفرق المهدّدة معنا بشبح الهبوط”.

وأكدت المجموعة أنها ستعود لمعقلها بعد انتهاء “الإصلاحات”، مشيرة إلى أنها ستكون “السند الأول والسدّ المنيع حفاظا على شباك فريقنا، كما سنكون المهاجم الأول و القنّاص الباحث عن الفريسة المُتمثّلة في نقاط المباراة الكاملة”.

وأضاف البلاغ في دعوة صريحة إلى جماهير اتحاد طنجة “أنه إذا كان بالمستطيل الأخضر لاعبون يتقاتلون، فوجب أن يكون معهم سِتّون ألفاً من المحاربين بالمدرجات، يُذكّرونهم في كل دقيقة و ثانية أنها مباراة لا نقبل فيها القسمة على اثنين..
كلّنا إلى مركب الرعب، كلنا بالأسود، كلنا صوت واحد و قوّة واحدة خلف الاتحاد”.

ويحتل اتحاد طنجة المركز ما قبل الأخير في سبورة ترتيب الدوري المغربي الاحترافي برصيد 23 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن الدفاع الحسني الجديدي صاحب المركز 14.

اتحاد طنجة الدوري المغربي الممتاز 2022/2023 الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء