استخدم أحد الأشخاص المتسببين في تفجيرات العاصمة البلجيكية بروكسل التي وقعت مؤخرًا، بطاقة هوية خاصة بلاعب سابق في نادي إنتر ميلان الإيطالي، والوداد البيضاوي. أثناء تحركاته الأخيرة في أوروبا قبل القيام بالتفجيرات.
قناة TG24 الإيطالية والتي تنتمي إلى شبكة (سكاي سبورت)، أكدت أن خالد البكراوي والذي قام بتفجير نفسه في محطة مترو مايلبيك بقلب بروكسيل قام بالسفر إلى العاصمة اليونانية أثينا الصيف الماضي، عبر إيطاليا باستخدام بطاقة هوية مزورة تحمل اسم إبراهيم معروفي وهو لاعب سابق في صفوف إنتر من أصول مغربية ويحمل الجنسية البلجيكية.
وكان معروفي، قد لعب في صفوف فريق الوداد البيضاوي، كما أنه قد اشترك مع إنتر للمرة الأولى تحت قيادة مانشيني مدرب الفريق الحالي، ولكن في ولايته الأولى وتحديدًا في أكتوبر 2006، عندما كان اللاعب يبلغ من العمر 17 عامًا فقط وبقي مع الفريق لمدة عامين.
وقال مانشيني في تصريحات أبرزتها صحيفة (لاغازيتا ديللو سبورت): “أتذكره جيدًا لقد كان لاعب وسط جيد انضم إلينا من شباب إيندهوفن وكان أبرز سماته الإلتزام الشديد داخل الملعب وخارجه”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.