ماركا: إقصاء أمرابط أمام الريال شبيه بطرد رونالدو قبل 5 سنوات‎

ماركا: إقصاء أمرابط أمام الريال شبيه بطرد رونالدو قبل 5 سنوات‎
الإثنين 28 سبتمبر 2015 - 15:06

أدرجت جريدة “ماركا” الإسبانية، خبرا خاصا بخروج اللاعب الدولي المغربي، نور الدين أمرابط، بورقة حمراء، من المباراة التي جمعت فريق ملقا، بنادي ريال مدريد، السبت الماضي، بملعب سانتياغو برنابيو، برسم الجولة السادسة من الدوري الإسباني، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وشبه الموقع الإسباني، الطريقة التي غادر بها الدولي المغربي، أرضية ملعب النادي الملكي، بخروج “الدون” البرتغالي من مباراة ملقا، قبل خمس سنوات، في المباراة التي جمعت الفريقين سنة 2010، حيث أشهر الحكم الورقة الحمراء، في وجه نجم الريال، بعد تدخله العنيف، في حق الظهير الأيسر للنادي الأندلسي.

وتعتبر الورقة الحمراء المباشرة التي نالها كريستيانو أمام ملقا سنة 2010، أول ورقة حمراء ينالها في مسيرته الكروية، بقميص ريال مدريد، بينما تعد حالة الخروج من اللقاء الثانية له مع الفريق الملكي، بعد خروجه سنة 2009، من المباراة التي جمعت بين الريال وفريق ألميريا، بسبب تحصله على بطاقتين صفراوين.

يذكر أن سبب خروج الدولي المغربي من مباراة الريال، يرجع إلى تدخله الخشن في حق مارسيلو، ما أدى بحكم اللقاء، إلى إشهار البطاقة الحمراء في وجهه، خلال الدقيقة السبعين من عمر اللقاء، الذي شهد تألق العنصرين المغربيين، نور الدين أمرابط، والوافد الجديد عدنان تيغدويني.

ألميريا ريال مدريد ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي