أبدى خوان لابورتا رئيس فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، تضامنه مع ضحايا الزلزال الذي ضرب المغرب أول أمس الجمعة.
ونشر رئيس الفريق “الكتالوني” رسالة دعم إلى أسر ضحايا زلزال الحوز، عبر فيديو يتحدث فيه باللغة العربية على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي (إكس)، قال فيه: “نحن معكم. ديما مغرب”.
Estem sempre amb vosaltres.
Nahna maakom
نحنا معكم pic.twitter.com/Q5O7rm8REM— Joan Laporta Estruch? (@JoanLaportaFCB) September 9, 2023
وكان نادي برشلونة تضامن أيضا مع ضحايا زلزال المغرب، على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي (إكس)، حيث قال: “نعرب عن تضامننا الكامل وتعاطفنا مع ضحايا الزلزال الذي ضرب المغرب”.
وسبق للعديد من الأندية العالمية والنجوم الدوليين أن تضامنوا أمس مع ضحايا زلزال الحوز، من بينهم، ريال مدريد، ومانشستر يونايتد، وكريستيانو رونالدو، وكارلو أنشيلوتي، وآخرين.
تجدر الإشارة إلى أن لاعبي المنتخب الوطني المغربي كانوا قد تبرعوا بالدم أمس السبت، في المركز الجهوي لتحاقن الدم بأكادير.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.