تلقى نادي الزمالك المصري خبراً سارّاً من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يفيد بانتهاء أزمة مستحقات الدولي المغربي السابق خالد بوطيب.
وأكد بيان رسمي من “فيفا” تصفية القضية ورفع حظر القيد عن النادي “الأبيض”. وطالب الاتحاد الدولي نظيره المصري برفع حظر التسجيل المفروض على الزمالك فوراً فيما يخص هذه القضية.
جدير بالذكر أن محكمة التحكيم الرياضي “طاس” كانت قد عاقبت الزمالك بالحرمان من تسجيل لاعبين جدد بسبب قضية بوطيب، حيث أقرت أحقية اللاعب في الحصول على 2.5 مليون يورو من النادي.
وكان الزمالك قد أعلن في وقت سابق من هذا الشهر عن نجاحه في التوصل لاتفاق مع بوطيب لجدولة مستحقاته، مما مهد الطريق لحل الأزمة.
ويأتي هذا القرار ليمنح الزمالك دفعة معنوية كبيرة، خاصة مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية، حيث سيتمكن النادي الآن من تسجيل صفقاته الجديدة دون عوائق قانونية، شريطة عدم وجود أي حظر آخر مفروض عليه حالياً.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.