تفاعلت الصفحة الرسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم، مع الاستقبال “الأسطوري” مع بعثة المنتخب المغربي القادمة من قطر مساء اليوم بمدينة الرباط، بعد مشاركتها التاريخية في نهائيات كأس العالم.
ونشر “فيفا” عبر صفحته الرسمية ب”تويتر”، احتفى من خلالها بالاستقبال التاريخي للمنتخب، والحضور الجماهيري الكبير الذي شهدته مختلف شوارع مدينة الرباط، بإنجاز “الأسود” واحتلال المركز الرابع في “المونديال”.
مُنتخب خلفه شعب كامل، بل أمة كاملة ??❤️
استقبال رائع حظي به المغاربة في بلدهم ? pic.twitter.com/uF1Wm3ULy1
— كأس العالم FIFA ? (@fifaworldcup_ar) December 20, 2022
وكتب “فيفا”: مُنتخب خلفه شعب كامل، بل أمة كاملة..استقبال رائع حظي به المغاربة في بلدهم”.
وحل أعضاء المنتخب الوطني بأرض الوطن عشية اليوم الثلاثاء، حيث خصص لهم سكان الرباط وسلا والمدن المغربية الأخرى استقبالا حارا ودافئا. وهكذا، ومنذ وصولهم إلى مطار الرباط-سلا، وعلى طول الطريق، حرصت الجماهير الحاضرة بأعداد غفيرة على تحية أسود الأطلس والإشادة بشجاعتهم وقتاليتهم.
واستقبل الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن والأمير مولاي رشيد أعضاء البعثة، كما تم توشيح رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، ومدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي، ولاعبي المنتخب الوطني الذين كانوا مرفوقين بأمهاتهم، بأوسمة ملكية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.