أكد الدولي المغربي فيصل فجر، متوسط ميدان نادي الوحدة السعودي لكرة القدم، أنه فوجئ بغيابه عن وديتي المنتخب الوطني المغربي، أمام كل من الشيلي والبارغواي بالديار الإسبانية، مشيرًا أنه يسعى للتواجد في “المونديال” مع “الأسود”.
وقال فجر في حواره مع “فوت ميركاتو”: “أُصبت بخيبة أمل من عدم استدعائي لمباراتي الشيلي والبارغواي، وهذا أمر طبيعي بالنسبة لي، لأن المنافسة دائما موجودة للدفاع عن قميص المنتخب الوطني”.
وأضاف المتحدث نفسه: “أشعر ببعض الحزن لعدم حضوري في المعسكر الأخير، لكن سرعان ما تفهمت الأمر عندما تواصلت مع المدرب، أحترم قراراته وسأواصل العمل مع فريقي”.
واختتم: “بالنسبة لي، أسعى دائما إلى تقديم الإضافة، وأعمل من أجل التواجد في كأس العالم، كما أنني أحلم بذلك كل يوم، واحترام قرارات المدرب يبقى أمرا واجبا”.
وغاب فيصل فجر عن المعسكر الإعدادي الأخير للمنتخب الوطني المغربي، وذلك لاختيارات تقنية من الناخب الوطني وليد الركراكي.
يشار إلى أن فجر شارك مع المنتخب المغربي في مونديال “روسيا 2018″، وظل لفترة طويلة دائم الحضور مع “أسود الأطلس”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.