فان دايك: لا داعي للهلع بعد خسارتنا مع أرسنال

فان دايك: لا داعي للهلع بعد خسارتنا مع أرسنال
الأحد 30 أغسطس 2020 - 23:25

رأى الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، أنه “لا ينبغي الهلع” بعد خسارة فريقه أمس السبت، مباراة درع المجتمع أمام أرسنال.

وخسر ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم المنصرم بركلات الترجيح 5-4 أمام أرسنال حامل لقب كأس إنجلترا الأخير بعد تعادلهما في الوقت الأصلي بهدف لمثله، في المباراة السنوية التي تسبق انطلاق البطولة المحلية.

وقال المدافع الدولي لموقع النادي على الإنترنت “خلال المباراة كلها لعبنا جيدا وضغطنا جيدا وخلقنا فرصا كثيرة. ومن الواضح أن ركلات الجزاء هي مجرد يانصيب وأي شيء يمكن أن يحدث”.

وأضاف “نحن نشعر بخيبة أمل ولكن علينا أن نضع ذلك خلفنا. في العام الماضي خسرنا بركلات الجزاء (ضد مانشستر سيتي)، وفزنا بعدها بالدوري، لذا لا ينبغي لنا أن نهلع، ولكننا أردنا الفوز اليوم (السبت)”.

وحسم الغابوني بيار-إيمريك أوباميانغ النتيجة بتسجيله الركلة الأخيرة لفريقه، بعدما كان افتتح التسجيل في المباراة بهدف في الدقيقة 12.

ويفتتح ليفربول حملة دفاعه عن لقبه في 12 شتنبر حينما يستقبل ليدز اليونايتد الوافد الجديد إلى الدوري الممتاز، في حين يحل أرسنال ضيفا على فولهام الصاعد من الدرجة الأولى أيضا.

أرسنال إنجلترا فولهام ليفربول ليفربول مانشستر سيتي الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي