يَسير فريق الوداد الرياضي في خطى ثابتة نحو التتويج بلقبه العشرين في تاريخه وحمل النجمة الثانية، على بعد دورات عديدة من انتهاء منافسات الدوري الاحترافي، لما يمتلكه من نقاط والفارق مع مطارده وصاحب الصف الثاني.
ويتصدَّر الوداد الدوري المغربي بفارق شاسع عن الفريق المحتل للصف الثاني، إذ يتوفر على 45 نقطة بعيدا عن الرجاء البيضاوي بـ17 نقطة، مع 3 مباريات ناقصة للفريق “الأخضر”، نظرا إلى التزامه بخوض الجولة الرابعة من كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام نهضة بركان يوم الأحد المقبل.
واعتبرت بعض الجماهير “الودادية” أن لقب هذا الموسم حسم في أمره وتوج الفريق مسبقا بالبطولة 20 في تاريخه، حيث أكَّدت على أن كتيبة المدرب التونسي فوزي البنزرتي ليس في إمكانها الخسارة في جميع المباريات المقبلة بمقابل انتصار الفرق المطاردة في جميع المباريات، كما هنأت بعضها البعض بهذا الإنجاز التاريخي من خلال تدوينات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلى النقيض من ذلك، طالبت فئة عريضة من أنصار “الأحمر” بالتزام الهدوء وعدم استباق الأحداث، والابتعاد عن الضغط على اللاعبين قبيل 10 دورات من انتهاء البطولة، كما أصرت على مواصلة دعم المجموعة بشكل متواصل في باقي المباريات، والتفكير في كل مباراة على حدة، حتى صافرة حكم آخر جولة والاحتفال جميعا بعد رفع درع البطولة جميعا.
ويُواصل الوداد نتائجه الإيجابية في الدوري، حيث فاز في خمس مباريات في البطولة، بالإضافة إلى انتصار في دوري أبطال إفريقيا أمام “لوبي ستارز” النيجيري في الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا خارج ميدانه، وتعادل داخل الميدان دون أهداف.
وتنتظر الفريق مباراة هامة في “التشامبيانس ليغ” الإفريقية أمام “أسيك ميموزا” الإيفواري، سيجريها يوم 9 مارس الجاري خارج قواعده، حيث يتصدر حاليا مجموعته برصيد سبع نقاط مناصفة مع “ماميلودي صان داونز” الجنوب إفريقي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.