غلطة سراي يرصد 5 ملايين يورو لضم الدولي المغربي حاريث من شالكه

غلطة سراي يرصد 5 ملايين يورو لضم الدولي المغربي حاريث من شالكه
الأحد 17 يوليو 2022 - 17:30

وضع فريق غلطة سراي التركي استراتيجية مالية من أجل ضم الدولي المغربي أمين حاريث، لاعب شالكه الألماني.

وحسب صحيفة “ملليت” التركية، فإن حاريث مطلوب في فريق “الأسود” لتعزيز خط وسط ميدانه، حيث ترصد له إدارة الفريق، مرتبا يصل إلى خمسة ملايين يورو سنويا، بعد تأكد عدم رغبة فريقه الألماني في خدماته انطلاقا من الموسم المقبل.

وأكدت الصحيفة أن حاريث وافق ضمنيا على المقترح المالي للنادي التركي، والذي لا يزال لاعبا لشالكة لمدة موسمين إضافيين، فيما ينتظر الموافقة الأخيرة لفريقه، قصد تغيير الوجهة نحو دوري “السوبر ليغ”.

ولعب حاريث الموسم الماضي معارا من شالكه لفريق مارسيليا، لعب معه 33 مباراة، سجل فيها خمسة أهداف، وكان حاسما في أربعة.

ويتوفر حاريث على مجموعة من العروض من أندية أوروبية عريقة ترغب في ضمه، إذ تداولت مجموعة من التقارير الإعلامية مراقبة فياريال وإشبيلية الإسبانيين، وبورتو البرتغالي لتحركاته، قبل تقديم عروض رسمية لفريقه الحالي شالكه الألماني.

غلطة سراي فياريال مارسيليا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي