قال الفرنسي أنطوان غريزمان، مهاجم أتلتيكو مدريد، إنه لا يمكنه التسجيل بدون دعم زملائه وذلك بعدما أحرز هدفين وصنع آخر في مباراة فريقه الليلة الماضية أمام كلوب بروج البلجيكي.
وفاز الروخيبلانكوس (3-1) على نظيره البلجيكي، بالجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وتابع غريزمان، في تصريحات نشرها موقع النادي: “أريد أن أساعد الفريق بتسجيل الأهداف وصناعتها فهذا هو الأهم. لا يمكنك التسجيل بدون دعم زملائك. شكرا للرب تمكنت من تسجيل هدفين وصناعة آخر”.
وبهدفه الثاني بات غريزمان صاحب الهدف رقم 8000 في تاريخ دوري أبطال أوروبا، الأمر الذي يجعله يشعر بـ”سعادة”، على حد قوله.
وقال: “أنا سعيد بدخولي تاريخ التشامبيونزليغ، وسعيد من أجل زملائي لأننا بدأنا البطولة بشكل جيد وعلينا أن نمضي قدما الآن”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.