سوانزي يريد ضم لاعب آيندهوفن الهولندي

سوانزي يريد ضم لاعب آيندهوفن الهولندي
الأربعاء 23 أغسطس 2017 - 01:40

ذكرت وسائل إعلام محلية أن سوانزي سيتي يسعى لإتمام صفقة ضم الدولي الكولومبي سانتياغجو أرياس، لاعب فريق آيندهوفن الهولندي.

وذكرت قناة (بي بي سي ويلز سبورت) البريطانية أن اللاعب الكولومبي (25 عاما) سيكلف النادي الويلزي نحو 12 مليون إسترليني.

وكان أرياس، الذي لعب مع المنتخب الكولومبي 32 مرة، قد انضم إلى صفوف آيندهوفن في صيف 2013 قادما من سبورتنغ لشبونة.

وحصل سوانزي سيتي، الذي يسعى أيضا للتعاقد مع الإنجليزي سام كلوكاس لاعب وسط هال سيتي، الأسبوع الماضي على 45 مليون إسترليني مقابل بيع جيلفي سيجوردسون لإيفرتون، ولا يزال أمامه تسعة أيام لإبرام صفقات جديدة قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية.

وحال إتمام التعاقد مع أرياس، سيصبح الظهير ثالث كولومبي يحط رحاله هذا الصيف في الدوري الإنجليزي، عقب الجناح خوسيه إيزكيردو والمدافع دافينسون سانشيز.

وكان سوانزي قد تعادل سلبيا في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز أمام ساوثهامبتون، ومني السبت الماضي بهزيمة كاسحة في عقر داره برباعية نظيفة أمام مانشستر يونايتد.

بي إس في آيندهوفن دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد ويلز الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي