رونار يكشف لائحة لاعبي المنتخب لِوديتي تونس وبوركينا فاسو

رونار يكشف لائحة لاعبي المنتخب لِوديتي تونس وبوركينا فاسو
الثلاثاء 14 مارس 2017 - 15:05

وجه الناخب الوطني هيرفي رونار الدعوة لـ25 لاعبا للمشاركة في المباراتين المقبلتين للفريق الوطني أمام كل من بوركينافاسو في 24 من مارس الجاري وتونس في 28 من الشهر ذاته، بالملعب الكبير لمراكش، حيث حافظ على نفس الأسماء التي شاركت في “كان” الغابون الأخير مع إحداث بعض “الرتوشات” الطفيفة.

وواصل رونار استبعاد حكيم زياش، لاعب أياكس أمستردام الهولندي، عن المنتخب، وأشرف لزعر، لاعب نيوكاسل الإنجليزي، وزهير فضال، لاعب ألافيس الإسباني، وأضاف إليهم يوسف العربي، لاعب لخويا القطري، فيما يغيب نور الدين أمرابط، أسامة طنان ورشيد العليوي بسبب الإصابة.

واستدعى رونار كلا من أشرف بنشرقي، لاعب الوداد البيضاوي، ووليد أزارو، لاعب الدفاع الحسني الجديدي، من الدوري المغربي للمحترفين، بدل أمين العطوشي، الذي شارك في “كان” الغابون، فيما أعاد أشرف حكيمي، لاعب ريال مدريد الإسباني، إلى المنتخب مجددا إلى جانب ياسين بامو، لاعب نانت الفرنسي، وعبد الحميد الكوثري، لاعب باستيا الفرنسي.

وهذه لائحة الـ 25 لاعبا:

حراسة المرمى: ياسين بونو، منير المحمدي، ياسين الخروبي.

الدفاع: مروان دا كوستا، مهدي بنعطية، فؤاد شفيق، نبيل درار، عبد الحميد الكوثري، أشرف حكيمي، حمزة منديل.

وسط الميدان: منير عوبادي، رومان سايس، كريم الأحمدي، مهدي كارسيلا، يونس بلهندة، فيصل فجر، مبارك بوصوفة، يوسف آيت بناصر، سفيان بوفال.

الهجوم: أشرف بنشرقي، ياسين بامو، خالد بوطيب، يوسف النصيري، وليد أزارو، عزيز بوحدوز.

أياكس الدفاع الحسني الجديدي العربي الغابون تونس ريال مدريد كان نانت نيوكاسل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب