رومينيغي: إنها كارثة.. من الأفضل عدم قول أي شيء

رومينيغي: إنها كارثة.. من الأفضل عدم قول أي شيء
الأربعاء 30 أبريل 2014 - 00:36

قال رئيس مجلس إدارة بايرن ميونخ الألماني، كارل هاينز رومينيغي عقب خسارة فريقه في اياب نصف نهائي دوري الأبطال أمام ريال مدريد الإسباني برباعية نظيفة وخروجه من البطولة إنه “لا يمكن قول أي شيء في ليلة مثل هذه”.

وقال رومينيغي في تصريحات لقناة (زد دي إف) الألمانية “في ليلة مثل هذه من الأفضل عدم قول أي شيء.. المنافس سيطر علينا تماما. لقد كانت كارثة”.

وعلى الرغم من الهزيمة الساحقة دافع المسئول البافاري عن المشروع الذي يقوده الإسباني بيب غوارديولا مع الفريق، معتبرا أن معاناة بايرن من هزيمة مؤلمة يجب ألا يكون دافعا للتشكيك في كل شيء.

وأضاف رومينيغي “لدينا مدرب مؤهل للغاية، لقد تعرضنا لهزيمة قاسية ومؤلمة ولكن لا يجب التشكيك في كل شيء.. ريال مدريد لعب بطريقة رائعة، يجب علينا الاعتراف بهذا”.

بايرن ميونخ ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟