عَبّر يوسف روسي، المشرف العام لنادي الرجاء البيضاوي، عن ارتياحه للمواهب الشابة التي تنشط داخل الفئات السنية للنادي، مؤكدا ثقته في أن يتشكل الفريق الأول للرجاء من 80 في المائة من أبناء المدرسة بعد مرور سنتين.
وأشاد روسي في تصريح لـ”هسبورت” بالعمل الذي قامت به الأطر العاملة داخل النادي الأخضر طيلة الموسم المنقضي، والذي انتهى بتتويج ثلاث فئات عمرية للرجاء، وهي u15، u17 وu19 مع وصول فئتين إلى المباراة النهائية، معتبرا ذلك إنجازا لنادي الرجاء، “الذي بدأ شيئا فشيئا بإعطاء أهمية للتكوين”.
واعتبر روسي أن الرجاء يتوفر الآن على مواهب شابة في المستوى المطلوب، “يمكنها حمل القميص الأول للنادي بجدارة، والدفاع عن ألوانه أحسن من بعض اللاعبين الذين يمكن استقدامهم من أندية أخرى، دون أن يضيفوا شيئا للقلعة الخضراء”.
وأوضح روسي أنه مع العمل المستمر داخل فئات النادي وتحديد مهام كل شخص وإطار داخل الرجاء بشكل دقيق، سيتمكن النادي من تكوين فريق قوي ومتكامل، مشكل غالبيته من أبناء المدرسة الذين تدرجوا في جميع فئاته.
وتعالت أصوات شريحة كبيرة من الجمهور الرجاوي في السنة الأخيرة والتي طالبت إدارة النادي بإدماج أبناء المدرسة في الفريق الأول، بعد أن فشلت غالبية الصفقات التي أبرمها النادي والخاصة بانتداب لاعبين من أندية أخرى.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.