رمزي: الجانب الذهني مهم أمام الترجي وحصة اليوم ستحدد جاهزية الهوني

رمزي: الجانب الذهني مهم أمام الترجي وحصة اليوم ستحدد جاهزية الهوني
الثلاثاء 31 أكتوبر 2023 - 16:00

قال عادل رمزي، مدرب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، اليوم، إن الجانب الذهني مهم جدا في مباريات “الديربي” المغاربية.

وأضاف ربان “الفريق الأحمر” خلال الندوة الصحافية التي تسبق مباراة الترجي التونسي والوداد الرياضي، ضمن إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي لكرة القدم: “نحضر اللاعبين من جميع الجوانب البدنية، التقنية، التكتيكية والذهنية، إلا أن العامل الأخير يبقى المهم في المباريات المغاربية التي تتسم بالندية”.

وأشار رمزي إلى أن الشوط الأول لعب في الدار البيضاء، والثاني سيلعب في تونس، مردفا أنه يتوقع سيناريو مخالفا في لقاء الإياب.

وشدد مدرب الوداد على أن المباراة الأولى التي احتضنها ملعب محمد الخامس كانت جس نبض، معتبرا أن لقاء العودة سيكون قويا.

وتمنى رمزي أن يقدم الوداد مستوى كبيرا خلال لقاء الإياب، مؤكدا أن اللاعبين واعون بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم. كما أثنى مدرب الفريق “الأحمر” على الترجي معتبرا إياه أحد الفرق الكبيرة في إفريقيا.

وعن حالة الهوني الصحية قال رمزي: “لا تعجبني المراوغات في الأجوبة، والهوني تدرب معنا بالأمس، وحصة اليوم ستحدد مدى قدرته على المشاركة غدا أمام الترجي”.

وختم رمزي: “على الورق نحن متفوقون لحد الآن، لكن مباراة الإياب ستكون متكافئة وسنرى ما سنقدمه. اللاعب الشتي أصيب بنزلة برد، وقررنا أن لا يحضر إلى تونس، وجمهورنا يدفعنا إلى السعي نحو التتويج”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟