رئيس نانت لهسبورت: فشلت صفقة اليميق لأسباب مالية ولا دخل للمدرب رانييري في الموضوع

رئيس نانت لهسبورت: فشلت صفقة اليميق لأسباب مالية ولا دخل للمدرب رانييري في الموضوع
الأحد 2 يوليو 2017 - 15:40

أكد البولوني فالديمار كيتا، رئيس نادي نانت الفرنسي، في تصريح لـ”هسبورت”، إن المفاوضات مع الدولي المغربي جواد اليميق، مدافع فريق الرجاء البيضاوي، باءت بالفشل، بعد عدم توصل إدارتي الناديين لاتفاق على مستوى الشق المادي.

ونفى المسؤول الأول داخل نادي “الكاناري”، أن يكون الإيطالي كلاوديو رانييري، المدرب الحالي للفريق، قد تدخل لرفض انتداب المدافع الدولي المغربي، مضيفا في اتصاله بالجريدة أن “هذا الأمر لا أساس له من الصحة، وأن العائق المادي من حال دون اتمام الصفقة”.

وعن السير العام للمفاوضات، لم يبد كيتا أي انزعاج من الطريقة التي دبرت بها إدارة نادي الرجاء البيضاوي الموضوع، مثنيا على مسؤولي النادي “الأخضر”، في الوقت الذي كثر فيه اللغط عن تدخل بعض الأشخاص لإفشال الصفقة.

وكان فريق الرجاء البيضاوي قد توصل إلى اتفاق مع نانت بتسريحاليميق بمبلغ يقدر بحوالي مليار سنتيم، حيث سافر اللاعب قبل يومين إلى فرنسا، من أجل للخضوع للفحوصات وتوقيع العقد، إلا أنه تفاجأ بإلغائها في آخر لحظة.

دون فرنسا نانت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي