داكوستا يخضع للكشف الطبي وينتقِل لمُجاورة الأحمدي في الدوري السعودي

داكوستا يخضع للكشف الطبي وينتقِل لمُجاورة الأحمدي في الدوري السعودي
الأربعاء 2 يناير 2019 - 13:30

أَكَّدت وسائل الإعلام السعودية حسم فريق اتحاد جدة لكرة القدم لصفقة الدولي المغربي مروان داكوستا، مدافع إسطنبول باشاك شهير متصدر ترتيب الدوري التركي، وضمه إلى صفوف العميد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

ووِفق مصادر سعودية سيُجري مدافع “الأسود” الفحص الطبي الروتيني اليوم الأربعاء وبعدها يتم التوقيع الرسمي عقب تجاوزه الفحص الطبي، على أن ينضم اللاعب إلى تداريب الفريق السعودي ليكون جاهزا لخوض مباراة القادسية ضمن مجريات الجولة 16 في الدوري السعودي للمحترفين.

كما أكدت المصادر ذاتها، استمرار كريم الأحمدي، رفقة الفريق ومجاورة مواطنه الجديد داكوستا، بعد أن أصبح بقاء متوسط ميدان “أسود الأطلس” محسوما ولا صحة لما تم تداوله عن توقيع عقوبة مالية عليه.

ويعمل مسؤولو فريق اتحاد جدة، الملقب بالعميد والمحتل للمركز الأخير، برصيد 6 نقاط بعد مرور 15 جولة من مسابقة الدوري على تغيير شكل الفريق بعد بداية كارثية لم يكن يتوقعها أكبر المتشائمين ولا منافسي النادي العريق الذي تأسس في 4 يناير عام 1927.

ومن أجل إنقاذ الفريق من وضعيته الحالية ومن غياهب الدرجة الثانية تعاقدت إدارة الفريق مع خمسة لاعبين جدد أجانب، ويتعلق الأمر بالإيفواري سيكو سانوجو وصفقة الحارس البرازيلي جروهي الذي تجاوز الكشف الطبي في دبي الإماراتية.

كما وضعت الإدارة اللمسات الأخيرة على صفقة رودريغيز وزميله سفيان فيغولي، لاعبي فريق غلطة سراي التركي، حيث يلعب الثنائي على الأطراف وهي الطريقة التي يلعب بها الكرواتي بيليتش، مدرب الفريق، إضافة إلى حسم صفقة المغربي مروان داكوستا.

السعودية غلطة سراي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"