خطأ في النشيد الموريتاني يدهش المرابطين

خطأ في النشيد الموريتاني يدهش المرابطين
الأربعاء 12 يناير 2022 - 18:30

فوجئ المنتخب الموريتاني بعزف النشيد القديم بدلا من النشيد الحالي، قبل مباراة موريتانيا وغاميبا في كأس إفريقيا، مما اضطر المنظمين لإيقاف النشيد، ومحاولة تشغيل النشيد الجديد، ليفشلوا ثانية، ليقوم بعض لاعبي المنتخب الموريتاني والطاقم التقني بترديد النشيد الجديد دون مرافقة التسجيل الموسيقي.

وتجرى في هذه الأثناء مباراة موريتانيا وغامبيا في مدينة ليمبي ضمن الجولة الأولى لمنافسات المجموعة السادسة.

وتعد هذه الحادثة الثالثة في هذه البطولة، بعد الكرات التي لم تكن صالحة في مباراة مصر ونيجيريا، والفضيحة التحكيمية المدوية في مباراة تونس ومالي، والتي اضطرت المنظمين لتأجيل مباراة موريتانيا وغامبيا لمدة 45 دقيقة.

وكان “كاف”، قد قام بتغيير حكم الساحة في المباراة بيرنارد كاميل من سيشل بالحكم الجزائري مصطفى غربال، الذي كان مكلفا بإدارة غرفة الفار، وذلك بعد إصابة الحكم الأصلي بفيروس كورونا.

بيرنارد تونس دون مصر موريتانيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي