غادرت بعثة المنتخب الوطني المغربي لكرة اليد لفئة أقل من 18 سنة أرض الوطن، اليوم الأحد، متوجهة إلى مدينة أبيدجان الإيفوارية، للمشاركة في الدورة الـ22 لبطولة إفريقيا للأمم للفتيان، المقررة في الفترة الممتدة من 15 إلى 22 شتنبر الجاري.
وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة اليد عن لائحة المنتخب الوطني لمواليد 2008، الذي أوقعته القرعة في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبي ليبيا ورواندا، حيث يراهن على احتلال أحد المراكز الخمسة الأولى لضمان التأهل إلى بطولة العالم لفئة أقل من 19 سنة، المقررة سنة 2027.
ويقود المنتخب الوطني الإطار عبد المجيد الزاولي، بمساعدة المدرب مصطفى الحداوي، وتضم اللائحة 18 لاعبا، من بينهم 12 سبق لهم المشاركة في النسخة الأولى من بطولة العالم لفئة أقل من 17 سنة، التي احتضنتها الدار البيضاء العام الماضي، وأنهاها المنتخب المغربي في المركز الـ11 من أصل 12 منتخبا. كما تضم المجموعة 9 لاعبين ينشطون في البطولة الوطنية، مقابل 9 لاعبين مزدوجي الجنسية، موزعين بين فرنسا بـ4 لاعبين، وألمانيا بـ3، وإسبانيا بلاعبين اثنين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.