"حركة" أمرابط تُغيِّبه مبارتين عن ملقا في "الليغا"

"حركة" أمرابط تُغيِّبه مبارتين عن ملقا في "الليغا"
الخميس 24 أبريل 2014 - 23:45

أصدرت الجامعة الملكية الإسبانية لكرة القدم قراراً بتوقيف الدولي المغربي نور الدين أمرابط لمباراتين في الدوري الإسباني بعد تلقيه للورقة الحمراء في المباراة التي جمعت ناديه بفياريال برسم الجولة 34 من “الليغا” الإثنين الماضي.

ولن يتمكن أمرابط من خوض مباراتي خيطافي وإلتشي برسم الجولتين 35 و36، على أن تكون عودته في مباراة الجولة 37 أمام أتلتيكو مدريد بملعب فيسنتي كلديرون الخاص بالمرشح الأول لنيل لقب الدوري هذا الموسم.

وكان أمرابط قد أشار بحركة مستفزة لحكم مباراة ملقا وفياريال طالبه من خلالها بوضع نظارات بعد تغاضيه عن احتساب خطأ لأمرابط، وهو ما جعله يتلقى الورقة الحمراء بشكل مباشر.

ويقدم الدولي المغربي مستويات متميزة رفقة ناديه الجديد الذي يلعب له بنظام الإعارة من غلطة سراي التركي، مما جعل ملقا يرغب بقوة في إبقائه بالفريق الموسم المقبل.

ويحتل ملقا المركز العاشر في الترتيب العام برصيد 41، بعد استفاقته في المباريات الأخيرة وتحقيقه لمجموعة من الانتصارات التي أبعدته عن المراكز المتأخرة.

غلطة سراي ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء