تنسيق بين الشباب والمغرب لتجهيز حمد الله

تنسيق بين الشباب والمغرب لتجهيز حمد الله
الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 23:10

يواصل المهاجم المغربي الدولي عبد الرزاق حمد الله، لاعب نادي الشباب السعودي، المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، بإشراف الطاقم الطبي للفريق، وذلك بعد تعافيه من الإصابة العضلية التي كان قد تعرض لها في وقت سابق.

وأكد النادي السعودي، في بلاغ رسمي، أن حمد الله يخضع حالياً لبرنامج تأهيلي خاص يجمع بين المتابعة الطبية والتدريبات البدنية والفنية، بالتنسيق الكامل بين الجهازين الطبي والفني للفريق، إلى جانب التنسيق مع الطاقم التقني للمنتخب المغربي.

وأوضح المصدر ذاته أن المهاجم المغربي سيُكمل مراحله الأخيرة من التأهيل ضمن معسكر فريقه الداخلي بالرياض خلال فترة التوقف الدولي الحالية، التي تتزامن مع أيام “فيفا”، والتي تشهد انضمام عدد من اللاعبين الدوليين إلى منتخباتهم.

وأشار البلاغ إلى أن اللاعب سيبدأ تدريجياً المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق تمهيداً لعودته الرسمية إلى الميادين، مع نهاية فترة التوقف الدولي.

وأكدت إدارة الشباب أن منح اللاعب إجازة خاصة خلال هذه الفترة يندرج ضمن البرنامج الإعدادي المسبق لاستعادة جاهزيته الكاملة، مبرزةً أن هذه الخطة جاءت بتنسيق بين الأطقم التقنية والطبية للنادي والمنتخب المغربي، حرصاً على سلامته وتجهيزه بالشكل المثالي للاستحقاقات المقبلة.

وختم البلاغ بالتأكيد على أن النادي يتمنى التوفيق للاعب عبد الرزاق حمد الله في استكمال برنامجه العلاجي وعودته القريبة للمشاركة مع الفريق.

عبد الرزاق حمد الله الشباب المغرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان