تحد جديد للأسود أمام الغابون وليسوتو

تحد جديد للأسود أمام الغابون وليسوتو
الثلاثاء 27 أغسطس 2024 - 18:40

يستعد المنتخب الوطني المغربي لخوض أولى مبارياته في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، التي ستستضيفها المملكة المغربية. وسيكون الموعد يوم الجمعة 6 شتنبر 2024، حيث سيواجه نظيره الغابوني على أرضية ملعب أكادير.

وتأتي هذه المباراة في إطار الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة للبطولة القارية، المقرر إقامتها في الفترة ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.

وستنطلق المواجهة في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت المملكة، حيث سيسعى “أسود الأطلس” لتحقيق بداية قوية في مشوارهم نحو التأهل.

وقد كلفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) طاقماً تحكيمياً دوليا لإدارة هذه المباراة الهامة، حيث سيقود اللقاء الحكم الموريتاني دحان بيدة، بمساعدة الأنغولي جيرسون إميليانو دوس سانتوس والجيبوتي ليبان عبد الرزاق أحمد، فيما سيتولى مواطنه موسى ديو مهمة الحكم الرابع.

وفي سياق الاستعدادات لهذه المواجهة، من المقرر أن يعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، ندوة صحافية بعد غد الخميس. وسيتم خلال هذا الندوة، التي ستقام بمركب محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، الإعلان عن قائمة اللاعبين المستدعين لخوض مباراتي الغابون وليسوتو في إطار التصفيات.

جدير بالذكر أن “أسود الأطلس” سيخوض مباراته الثانية في التصفيات أمام منتخب ليسوتو يوم 9 شتنبر 2024، في إطار الجولة الثانية من المنافسات.

الغابون المنتخب المغربي تصفيات كأس أمم افريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • walid
    الأربعاء 28 أغسطس 2024 - 03:33

    عن أي تأهل تتكلمون؟ المغرب متأهل أصلاً بصفته المنظم. مشاركة المغرب في التصفيات هدفها فقط هو التنقيط القاري لا غير

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء