تخلف حسن بنعبيشة، مدرب الكوكب المراكشي، صباح اليوم عن مرافقة فريقه في رحلته إلى مدينة وهران الجزائرية، قصد مواجهة مولودية وهران، برسم ذهاب الدور الثاني من منافسات الكونفدرالية الإفريقية، بسبب نسيان جواز سفره، وسيلتحق بالمجموعة يوم غد في رحلة مباشرة من الدار البيضاء إلى وهران.
وحلت طائرة الكوكب المراكشي، على حدود الساعة الثالثة بعد الزوال، بمطار بومدين الهواري، في العاصمة الجزائر، إذ وجدت البعثة في استقبالها عبد الله بلقزيز، سفير المغرب في الجزائر، الذي رحب باللاعبين والطاقم التقني، وشجعهم على تحقيق نتيجة إيجابية خلال المواجهة التي ستجمعهم بمولودية وهران، بالإضافة إلى إداريين من الفريق الخصم.
واضطر الفريق “المراكشي”، إلى ركوب طائرة ثانية تقله من العاصمة إلى وهران، حيث مكان الإقامة، ووجد في استقباله بالورود وفدا من فريق مولودية وهران، يتكون من أحمد بلحاج، رئيس النادي، وأعضاء المكتب المسير، الذين وفروا حافلة للبعثة، نقلتهم من مطار وهران إلى فندق الإقامة تحت حراسة أمنية مشددة.
وأعجب مسؤولو الفريق “المراكشي” بالاستقبال الذي خصصه الفريق الجزائري للبعثة، إذ تمت مرافقتهم إلى فندق الإقامة للتأكد من أن جميع الظروف ملائمة، مع تحديد مواعيد الحصص التدريبية التي سيخوضها لاعبو الكوكب المراكشي قبل المواجهة المذكورة، بالإضافة إلى الإعلام الجزائري الذي كان حاضرا هو الآخر خلال وصول البعثة إلى مدينتي الجزائر ووهران، ورافق بدوه اللاعبين إلى مقر الإقامة.
ومن جهة أخرى، يسود نوع من التفاؤل بين لاعبي الكوكب المراكشي، إذ أن الجميع عازم على تحقيق نتيجة إيجابية خلال مباراة الذهاب، أمام مولودية وهران الجزائري، قصد اللعب بارتياح أكبر خلال مباراة الإياب، والاقتراب من تحقيق التأهل إلى دور المجموعات، وذلك رغم عائق العشب الاصطناعي في ملعب “زبانة”.
تجدر الإشارة، إلى أن المباراة المذكورة التي ستجمع بين ممثل المغرب الكوكب المراكشي، ومولودية وهران، ستجرى السبت، على أرضية ملعب زبانة، بداية من السادسة مساء، وسيخوض اللاعبون حصتين تدريبيتين قبل المباراة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.