"بلاك أرمي" يفتح النار على إدارة الجيش الملكي ويدعو إلى الاتحاد

"بلاك أرمي" يفتح النار على إدارة الجيش الملكي ويدعو إلى الاتحاد
الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 - 14:30

دعا فصيل “بلاك أرمي”، المناصر لنادي الجيش الملكي، إدارة الفريق إلى الاتحاد وراء “العساكر”، كخطوة أولى من أجل الابتعاد عن القاع واستعادة الأمجاد.

وقال الفصيل “العسكري” في بلاغ رسمي له، أكد من خلاله أن إدارة الفريق هي السبب الرئيسي، في ما بات يعيشه الجيش في السنوات الأخيرة، معتبرا إياها “لا تفقه شيئا في التسيير الرياضي بقدر ما تجيد جمع الأموال، دون المبالاة بجيش من الأوفياء فاق كرهه لها الحدود، بسبب نفس الأسطوانة المتكررة كل سنة مع اختلاف العناوين وثبوت مصير واحد.. الفشل” حسب رأيهم.

وأوضح “بلاك أرمي” في بلاغه أن المشاعر الوحيدة التي تجمعه بإدارة فريقه هي الكرة، إذ أن جميع محاولات الإصلاح والتغيير تعود إلى نقطة الصفر بسبب العراقيل التي يضعها “اللاهتون” وراء الربح.

واختتم “بلاك أرمي” البلاغ المذكور، بدعوة مكونات الفريق برسالة مفادها أن “أولى خطوات الابتعاد عن القاع، الاتحاد والاتفاق بالإجماع”، وهي رسالة تُطالب بضرورة توحيد الهدف والالتفاف وراء الفريق، ضد كل من سولت له نفسه تفضيل مصلحته الشخصية على مصلحة النادي.

الجيش الملكي دون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي